Не секрет, что выбор микрофинансовой организации - дело сложное. Решить вопрос, где вы будете оформлять заявку на займ онлайн не так просто. Наш http://credit-n.ru призван облегчить вас выбор. Именно здесь мы собрали список самых популярных микрофинансовых организаций с условиями кредитования. Данный сайт поможет подобрать микрозайм онлайн без залога и поручительства. Рекомендуется сначала рассмотреть такой вариант микрокредита, как займ на карту без проверки кредитной истории.

Cela n’est souvent nullement necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Cela n’est souvent nullement necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Sur Bumble, vous pouvez rapidement desactiver votre compte temporairement ou oublier definitivement l’application si vous etes sur de ne plus l’utiliser. Voici De quelle fai§on desactiver Bumble, d’une maniere ou d’une nouvelle.

Desactivation temporaire ou suppression permanente de votre compte Bumble

La fonction de desactivation temporaire de Bumble reste appelee mode « snooze », qui vous permet essentiellement de mettre ce compte hors ligne sans perdre aucune de vos informations de profil ou de vos connexions. Votre profil est cache, vous n’apparaissez dans aucune correspondance par glisser-deposer et vos correspondances et notifications actuelles paraissent notifiees que vous faites une pause afin qu’ils sachent que vous ne des ignorez pas.

Notre suppression definitive de ce compte Bumble implique la suppression de l’ensemble de vos donnees, y compris des informations de profil, les photos, des connexions et tout le demeure. Si vous decidez de supprimer definitivement votre compte et que vous changez d’avis, vous devez recommencer a zero en creant 1 bien nouveau compte.

Mes instructions suivantes pourront etre suivies avec l’application Bumble pour iOS et Android. Plusieurs captures d’ecran sont fournies pour la version iOS.

Comment desactiver temporairement ce compte Bumble

Voici comment profiter d’une fonction Snooze de Bumble afin d’effectuer une pause sans rien perdre de votre que vous avez deja concernant la compte.

Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

Appuyez via le bouton materiel pour avoir acci?s a vos parametres.

Appuyez via Mode « Snooze.

Choisissez la duree de la mise en veille de ce compte en appuyant sur l’une de ces options :

  • 24 heures
  • 72 heures
  • Quelques jours
  • Indefiniment
  • Si vous choisissez une periode de courte duree pour le mode « snooze », choisissez une raison pour notifier vos connexions actuelles d’une raison de votre pause. Vous avez La selection :

    • J’suis en voyage
    • J’me concentre sur la ti?che
    • J’suis en desintoxication virtuel
    • J’me donne des priorites

    Selectionnez Non, merci. si aucune des raisons ci-dessus ne correspond ou si vous ne voulez gui?re que les relations recoivent 1 avis.

    Vous avez la possibilite de revenir web quand vous le souhaitez. Il suffira d’appuyer dans Desactiver le mode « snooze.

    Notre mode date de Bumble

    Si vous voulez rester actif via Bumble, mais que vous ne souhaitez nullement a bouger avec quelqu’un concernant le moment, vous pouvez oublier le mode Date De sorte i  pouvoir continuer a utiliser Bizz et BFF.

    Dans l’onglet Bizz ou BFF, touchez le logo en haut et faites defiler des modes jusqu’a ce que vous voyiez Bumbledate. Appuyez via le bouton X au coin superieur gauche pour l’enlever.

    L’ensemble des connexions que vous avez effectuees en mode Date paraissent supprimees, mais vous pourrez toujours reactiver le mode Date a partir de vos parametres.

    Comment oublier definitivement ce compte Bumble

    Si vous avez degote quelqu’un avec qui vous etes pret a vous engager, si vous n’avez pas aime votre experience avec Bumble, ou si vous avez toute autre raison de vouloir quitter la plateforme, vous pourrez oublier ce compte afin que toutes les donnees soient definitivement supprimees.

    La suppression de ce compte Bumble est permanente et ne peut etre annulee. Si vous supprimez ce compte courant pour repartir a zero avec 1 nouveau compte, cela est en mesure de affecter les gens que vous voyez sur l’application.

    Ouvrez l’application Bumble et appuyez sur le bouton Profil icone.

    Appuyez sur le bouton materiel pour ouvrir les parametres de Bumble

    Appuyez sur Supprimer le compte en bas de l’onglet « Parametres ».

    Optez pour la raison Afin de besthookupwebsites.org/fr/maturequality-singles-review/ laquelle vous supprimez ce compte Bumble en appuyant concernant l’une des options :

    • Trouver/Entrer en relation
    • Question de facturation
    • Insatisfait du service
    • Autres

    Appuyez via Supprimer le compte a confirmer.